Коктейльный стол Peak от дизайнерского дуэта Сёзджиа Аксу и Сильвии Гуарди

Впервые у нас коктейльный стол Peak от дизайнерского дуэта Сёзджиа Аксу и Сильвии Гуарди (Sezgin Aksu & Silvia Suardi) и итальянской компании Slide. Мы рады представить вам обновленную экспозицию брендов…

Чайный столик Джона Годдарта за восемь миллионов долларов!!!

Чайный столик Джона Годдарта за восемь миллионов долларов!!! Предметов мебели, созданных американскими краснодеревщиками в первой половине и середине XVIII века, сохранилось не так много. До наших дней дошло всего два…

Фабрика Diegi cucine представляет прототип новой модели кухни Happy Days

Фабрика Diegi cucine представляет прототип новой модели кухни Happy Days, уже выставленной в витрине миланского шоу рума. Это новый взгляд и рестайлинг на моду 50-х годов. Массив дерева, лаконичные и…

Новые мебельные тенденции 2020 года: диван от Vitra, столы от Offecct, светильники DAB

Новые мебельные тенденции 2012 года: диван от Vitra, столы от Offecct, светильники DAB. Бренд Vitra, эталон высокого дизайна и современной эргономики. Компания тесно сотрудничает с известными архитекторами и дизайнерами. Так,…

Элитное кресло с драконами работы дизайнера Эйлин Грей

Элитное кресло с драконами работы дизайнера Эйлин Грей. Эйлин Грей (1878–1976) стала классиком в дизайне и архитектуре еще при жизни. Ее работы были смелыми и новаторскими, на нее равнялись, ей…

Мебель в виде обуви

Дизайнерская студия Baitadesign придумала новый вид мебели. Сначала невозможно определить что это, обувь в мебельном стиле или мебель в обувном стиле. Но, сразу понятно, что и то и другое выглядит…

Табурет Реджинальда Льюса 1750 года

Табурет Реджинальда Льюса 1750 года, изготовленный мастерами-краснодеревщиками в XVIII веке на территории Новой Англии. Табуреты, изготовленные мастерами-краснодеревщиками в XVIII веке на территории Новой Англии (в первую очередь Пенсильвании) и дошедшие…

Летние новинки компаний, специализирующихся на производстве мебели и аксессуаров outdoor

  Летние новинки компаний, специализирующихся на производстве мебели и аксессуаров outdoor. Дорогие друзья! Лето набирает обороты, и все больше людей покидают город, оправляясь на дачи и в путешествия. Не откладывайте…

Надувная мебель: диваны и кресла

Надувная мебель: диваны и кресла

Надувная мебель: диваны и кресла Продолжается летняя распродажа в DesignBoom. Скидки растут! Надувные кресла и диваны Blofield, большие пуфы-подушки, зонты и пледы-сумки от Fatboy, угольные грили и аксессуары к ним…

Английский комод эпохи Георга III

Английский комод эпохи Георга III работы английского мастера-краснодеревщика Томаса Чиппендейла. Цена: £3,8 млн ($5,98 млн). Томас Чиппендейл (1718–1779) является крупнейшим английским мастером-краснодеревщиком эпохи рококо и раннего классицизма. Его работы —…