Обои- разновидность настенных обоев

Издревле народ прилагал усилия, чтобы отделать стены дома. Для этого шкурами животных, которые добывали на охоте, украшали стены. Несколько позже, во времена, когда появились различные ткани, стены стали отделывать драпировкой….

Кресло или бустер

Кресло или бустер?

Для безопасной перевозки новорожденных малышей в машине используются автокресла группы 0+ или, как по-другому их еще называют, автолюльки. После года ребенку покупают кресла группы 1. Затем наступает момент, когда Ваш…

Реставрация комода своими руками

Реставрация комода своими руками

Как отреставрировать комод своими руками Старый, потертый и исцарапанный комод вряд ли может служить украшением интерьера, даже если он со временем не утратил своей прочности и функциональности. А вот любая…

Выбор новой кровати — непростое дело

Для качественного и комфортного отдыха во время сна неоспоримым вариантом для выбора будет комфортабельная и прочная кровать. Кровать предназначена удовлетворять все требования человеческого организма в сфере здорового сна. Современные кровати…

Совмещение кухни и гостиной

Не секрет, что в домах эконом-класса кухни слишком маленькие, чтобы быть уютными и притягательными для хозяек. И уж тем более они не смогут вдохновить на приготовление каких-либо кулинарных изысков. Но…

Перетяжка мебели в Москве новая мебель недорого

Одно неловкое движение – и красивая бархатистая обивка любимого дивана испорчена огромным кофейным пятном. К счастью, существует такая полезная и довольно распространенная услуга, как замена обивки мягкой мебели. Новая ткань…

Кресло "FirstCall" доступно в 32 цветах ткани обивки и доступно для заказа в Easy Noise Control

Кресло “FirstCall”

Кресло “FirstCall” имеет форму классического старого телефона, предлагая пользователю приватное пространство, защищённое от шумовых помех. Тишина в кресле Вы помните, как это было: влюбляться и краснеть каждый раз, когда вам…